Sou a favor dos livros. Livros com cheiro de novo. Livros velhos.
Sou totalmente a favor de queijo.
Adoro receitas. E cozinhar, e ver fotos de comida. Gosto de
fotografar o que preparo e postar no Facebook . Sou a favor de fazer pão para quem se ama.
Gosto de vinho no almoço de domingo e nas noites com os
amigos. E de ficar horas a fio conversando com a Adriana (a Sydor), o primo Mauro e o primo Nino.
Apaixono-me por pessoas que me ensinam coisas. Qualquer
coisa. Gosto de resolver problemas de Matemática, principalmente se for com o
meu filho.
Adoro banho de mar e caminhar pela praia com o Cleber. Amo o
céu branco de Curitiba e o céu negro de antes da tempestade. Adoro as
chuvaradas, os temporais, raios, trovões.
Levaria para uma ilha deserta uma lata de leite condensado e
uma lata de leite em pó.
Encanto-me por nozes, amêndoas, orégano, pimentas,
manjericão e leite tirado na hora.
Gosto de abraçar o meu acolchoado, a minha filha e meu amigo
Ale. Emociono-me com SMS de amigo, com apelidos carinhosos de bom gosto, e
ouvindo os três tenores.
Adoro letra de música brasileira. E lamber colher, raspar
panela, limpar tigela.
Sou a favor de lavar louça, mesmo no inverno. Vestindo moletom.
Não gosto de levar carro para consertar e nem de conversar
por telefone.
Acho um desrespeito total servir fruta de sobremesa e a
existência de chocolate hidrogenado.
Abomino a sensação após cortar ou lixar as unhas. E unhas em um quadro-negro.
Não gosto de foto de cachorro, filme de cachorro e sou totalmente contra cachorros soltos na rua de casa.
Não sou a favor de spam, internet lenta e abaixo-assinados.
O sol é meu inimigo, o que me poupa do inconveniente de passar creme depois do banho.
Dupla sertaneja, só de boca fechada.
Me incomodam as noites mal dormidas e abelhas no ambiente.
Mas sou a favor de pessoas com pequenos defeitos, aprendo muito com elas.
Também sou totalmente a favor de alho! E de pizza todo dia...
Pizza ao alho
1 pizza pré-assada
½ lata (170
g ) de molho de tomates
150g de queijo mussarela ralado no ralador grosso
1 berinjela grande
1 pimentão vermelho grande
2 pimentões verdes
3 dentes de alho
Azeite
Óleo
Orégano
Sal
Corte o alho em lascas ou pique-o miúdo, conforme preferir. Corte
os pimentões em tiras largas. Descasque a berinjela e corte-a em tiras
parecidas com batatas palito, mas um pouco mais grossas. Atenção, a berinjela
deve ser descascada e cortada imediatamente antes de ir para a panela, para não
ficar amarga! Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue os pimentões
por dois minutos. Em seguida, acrescente
a berinjela e refogue até ela estar completamente cozida. Tempere com um pouco
de sal e uma pitada de orégano.
Sobre a massa da pizza espalhe o molho de tomates e o queijo
mussarela ralado. Espalhe sobre eles o refogado de berinjela e pimentão.
Em uma frigideira aqueça duas colheres de sopa de óleo e
frite o alho, até que esteja bem dourado, mas sem queimá-lo. Espalhe o alho
frito sobre o recheio da pizza, tempere com mais um pouco de azeite e orégano.
Leve a pizza ao forno quente (250°C ) até derreter o queijo.
Um comentário:
sou completamente a favor de você, das suas receitas e sua conversa!
amo ouvir suas opiniões, pensamentos soltos e leveza no quotidiano.
adoro olhar pra parede da minha casa e ver um pedaço seu.
suas palavras me inspiram, ensinam e impulsionam.
é um grande acontecimento tê-la em minha vida!
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