sábado, 26 de maio de 2007

Cansei de esperar

O layout "sob medida" que eu encomendei para o blog está demorando muito para ficar pronto, então resolvi colocar a mão na massa. Não para fazer uma macarronada, hehehe, mas para renovar um pouco o visual.
Ter e manter um blog é bem fácil. Acho que o mais difícil é ter tempo e assunto para escrever. Desde, é claro, que se deseje manter uma certa qualidade no que se escreve.
A facilidade de se postar e atualizar o blog permite que você mude a aparência dele de acordo com o seu humor. Como ultimamente ando mais séria e reservada, adotei um estilo mais clássico. Parecem páginas amareladas de um velho livro, ou, talvez, as do caderno de receitas da vovó.
Aí lembrei da minha avó, D. Lila, e resolvi colocar aqui uma receita dela, bem fácil de fazer.



Bombocado


1 pacote de 100 g de coco ralado

½ kg de açúcar

6 ovos

2 colheres (de sopa) de margarina derretida

Suco de um limão

1 pitada de sal

¼ de xícara de leite

Umedeça o coco conforme as instruções da embalagem. Coloque sobre ele o leite e depois misture com os ingredientes restantes. Leve ao forno em uma travessa untada, até que fique firme e a superfície dourada.

Dica – Boa sobremesa para o inverno, porque pode ser servida em temperatura ambiente.

2 comentários:

Anônimo disse...

Adorei as páginas amareladas, envelhecidas. Pessoalmente gosto disso (porque será?).
E já que me expus, com meus favoritismos, não posso deixar de contar da minha preferência por salgados. Que tal colocar a receita daquela berinjela ma-ra-vi-lho-sa que eu já comi aí?
Vou ficar esperando... Hum!
Beijos
Bel

Halina disse...

Nossa!! Se esse for o doce que eu experimentei... Ele está testado e maiiiis do que aprovado!!! =)
Parabéns Taís!!

Beijokas,
Halina.